卯月 会席料理
2021年03月24日掲載カテゴリ:お知らせ
~ご紹介~
卯月 会席料理
前菜 季節盛り
造里 鰈の薄作り
焼物 鰆菜花焼き
焚合 甘鯛若筍煮
台物 白魚柳川鍋
揚物 鶏玉穴子揚げ
蒸物 甘鯛桜蒸し
酢物 蟹酢
食事 ちらし寿司
添物 梅素麺・茶そば
デザート フルーツ大福
シフォンケーキ
※コース・仕入れ状況により内容は異なります。
カテゴリ別
月別アーカイブ
2021年03月24日掲載カテゴリ:お知らせ
~ご紹介~
卯月 会席料理
前菜 季節盛り
造里 鰈の薄作り
焼物 鰆菜花焼き
焚合 甘鯛若筍煮
台物 白魚柳川鍋
揚物 鶏玉穴子揚げ
蒸物 甘鯛桜蒸し
酢物 蟹酢
食事 ちらし寿司
添物 梅素麺・茶そば
デザート フルーツ大福
シフォンケーキ
※コース・仕入れ状況により内容は異なります。